Новинки 2015 года в исполнении шеф повара бренда Emile Henry Фредерика Дюбурвье

23.11.2015 10 ноября в магазине Williams&Oliver в ТЦ Метрополис и 11 ноября в известной московской кулинарной студии «Кулинарион» в ТЦ «Новинский пассаж» состоялась серия кулинарных шоу от Emile Henry и ООО «Антарес Трейд».

Шоу началось с приветственной речи Генерального директора Антарес Трейд Быковой Галины и Полин Монтей – экспорт-менеджера Emile Henry, тепло встретивших гостей.



Затем известный шеф-повар, обладатель мишленовских звезд Фредерик Дюбурвье познакомил гостей с новинками французского бренда.

Вниманию гостей – конечных покупателей в Williams&Oliver и сотрудников компаний-партнеров в Кулинарионе – были представлены: формы для запекания птицы, выпечки хлеба, запекания картофеля.



Бренд Emile Henry известен во всем мире как производитель керамической посуды высшего качества, соединяющей в себе французский шик, практичность, передовые технологии и вековые традиции. Начиная с 1850 года и по сей день, вся продукция производится исключительно во Франции в провинции Бургундия из местного сырья – только натуральных материалов высшего качества, таких как необработанная глина и минеральные оксиды.

В процессе приготовления рождественского ужина, Фредерик поделился секретами и уловками французской кулинарии, так что к моменту дегустации гости приобрели массу новый знаний, позволивших им приблизиться в своем кулинарном искусстве к мишленовским шеф-поварам.


Курица, фаршированная яблоками, изюмом и миндалем в специальной форме с космического вида крышкой получилась необыкновенно ароматной и сочной с аппетитной золотистой корочкой.



Уникальная форма для запекания картофеля поразила гостей тем, что «готовила» прямо на плите, а в результате получился печеный картофель с розмарином и чесноком очень напоминающий запечённый на костре.



Новая форма для выпечки традиционного в нашей стране «кирпичика», имеет отверстия на крышке и в дне. За счет этого получается вкуснейшая хрустящая корочка. Фредерик поделился секретами замеса муки и вот результат: Ржаной хлеб с тмином



Настоящее французское лакомство - Шоколадные фонданы! Очень быстро и очень вкусно! Но и здесь есть свои секреты.



С посудой Emile Henry, осилить такие замысловатые блюда сможет любая хозяйка: керамика пропускает тепло медленно, поэтому блюда пропекаются равномерно, приобретая золотистую аппетитную корочку. Важно, что каждая форма Emile Henry продумана, просчитана, рождена для приготовления своего блюда.



О нас пишут: Французский мастер-класс с EMILE HENRY

Возврат к списку

/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css
/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css