Приготовление в форме "Папильот"

Приготовление в форме "Папильот" 15.08.2016

Приготовление в Форме "Папильот" - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!

Приготовление в Форме "Папильот" является одним из видов запекания – способа приготовления здоровой и ароматной пищи без добавления большого количества жира. Принцип приготовления заключается в запекании блюда в закрытой посуде в духовке. По сравнению с обычным запеканием в духовке, приготовление в Форме "Папильот" предотвращает пересыхание блюда. Это также очень практично, так как вы можете приготовить рыбу или мясо сразу с гарниром!

Форма "Папильот" - истинный союзник рыбы

Почему форма "Папильот" союзник рыбы? Потому что пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса, желательно, использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное и т.д.) также прекрасно добавят вкус.

Инструменты для успеха

В классическом варианте используется лист пищевой алюминиевой фольги: ингредиенты выкладываются в фольгу и края заворачиваются так, чтобы получился конверт. Важно, чтобы конверт был герметичен. Версия приготовления в форме "Папильот" от Emile Henry – это запекание в удлиненном неглубоком блюде с крышкой, которая полностью герметично закрывает его. Это означает, что вы можете приготовить как целую рыбу, так и отдельные порции. Блюдо изготовлено из высококачественной керамики. Вам больше не надо использовать фольгу, которая периодически прилипает к продуктам или может оставить металлический привкус пище. Благодаря свойству керамики медленно распределять тепло, приготовленная рыба будет нежной и сочной.

Два условия для успеха

- Печь должна быть очень горячей, как правило, более чем 200 ° C. Время приготовления должно быть коротким, так чтобы рыба не переварилась.

- Посуда должна быть герметично закрыта, чтобы не выходил пар. Убедитесь, что блюдо не пересохнет.

Что можно готовить в форме "Папильот"?

Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины.

Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!


Возврат к списку

/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css
/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css