СКАЗОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ

СКАЗОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ 10.10.2016

Для 6 украшений растопите 300 гр. шоколада на водяной бане (или в микроволновой печи) до температуры 40 °C.
Проверьте с помощью термометра, чтобы температура не превышала 55 °C. Этот шаг очень важен, поскольку при соблюдении температурного режима, шоколад быстро застынет и станет глянцевым.
Снимите шоколад с водяной бани и добавьте еще 100 гр. шоколада, чтобы быстро снизить температуру смеси до 29 ° C.

Вырежьте большой треугольник из пергаментной бумаги и сверните, чтобы создать небольшой конус. Залейте шоколад внутрь конуса и закройте верхнюю часть конуса, чтобы шоколад не вытек.
Срежьте заостренный конец ножницами.
Зафиксируйте 6 надутых воздушных шариков в 6 чашах.

Нарисуйте шоколадом сетку на поверхности шара, следите, чтобы линии были не слишком тонкими. Оставьте затвердевать примерно на 30 минут.
Если в комнате очень тепло, поместите шары в холодильник на 10 минут. Как только шоколад затвердеет, достаньте шарики и проткните их, чтобы получить украшения.
Вот и все!


Возврат к списку

/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css
/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css