Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Рататуй с базиликом

Количество порций:

6

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты

  • лук – 2 шт.;
  • средний кабачок – 2 шт.;
  • желтый перец – 1 шт.;
  • красный перец – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • средние помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика.;
  • оливковое масло – 100 мл.;
  • свежий базилик – ½ пучка;
  • свежий тимьян – 1 веточка;
  • сахарная пудра – 1 ч.л.;
  • Немного соли и свежемолотого перца.

Процесс приготовления

  1. Оливковое масло налить в сотейник и нагреть на средней температуре (для индукционных плит – на средней мощнос

  2. Нарезать лук, положить в сотейник и обжаривать в течение 5-6 ми�

  3. Перец, кабачки почист�

  4. Перец, кабачки и баклажан нарезать кубиками. Овощи в сотейник добавлять по очереди: перец, баклажаны, каба�

  5. Положить в сотейник измельченный чеснок и тим�

  6. Добавить половину измельченного базилика и нарезанных дольками поми�

  7. Посолить, поперчить, сверху посыпать сахарной пуд�

  8. Оставить кипеть в течение 10 минут, постоянно перемеши�

  9. Закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую духо�

  10. Время приготовления в духовке 30 минут при температуре 2

  11. Перед подачей на стол посыпать оставшимся базили�

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку