Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Креветки и мидии с шафраном

Количество порций:

4

Время приготовления:

1 час 25 минут

Ингредиенты

  • мидии – 1 кг.;
  • креветки (приготовленные и очищенные) – 400 гр.;
  • сухое белое вино – 200 мл.;
  • шампиньоны – 250 гр.;
  • лук – порей – 2 стебля;
  • мука – 1ст.л.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • нитки с шафраном – 2;
  • сливки нежирные – 250 мл.;
  • измельченная петрушка – 1 ст.л.;
  • Немного соли и свежемолотого перца.

Процесс приготовления

  1. Почистить и помыть ми�

  2. Вино налить в сотейник и нагреть при высокой температуре (для индукционных плит на большой мощнос

  3. Мидии положить в сотейник, закрыть крышкой и готовить пока все мидии не раскрою�

  4. Достать мидии из сотейника, жидкость слить в заранее приготовленную емко�

  5. Расплавить масло в сотейнике при средней температуре (для индукционных плит при средней мощнос

  6. Добавить нарезанные грибы и обжаривать их в течение нескольких ми�

  7. К грибам добавить нарезанные соломкой стебли лука – порей, готовить 10 минут, постоянно перемеши�

  8. Посолить, поперчить и посыпать сверху му�

  9. В сотейник добавить жидкость от тушения мидий, сливки и шафран. Тушить пока соус не загустеет и не достигнет сливочной консистен�

  10. Мидии и креветки добавить за несколько минут до подачи. При подаче посыпать нарезанной петруш�

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку