Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Тажин из баранины на косточке с маслинами

Количество порций:

6

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты

  • баранина на косточке – 12-18 шт.;
  • оливковое масло – 100 мл.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 4 шт.;
  • куркума – 2 ст.л.;
  • крепкий картофель – 600 гр.;
  • средние помидоры – 2 шт.;
  • острая горчица – 2 ст.л.;
  • мед – 2 ст.л.;
  • свежий розмарин – 1 веточка;
  • Немного соли и свеже-молотого перца.

Процесс приготовления

  1. Половину сливочного масло растопить в тажине при средней температуре ( для индукционных плит при средней мощнос

  2. Слегка обжарить отбивные, до образования светло- коричневой коро�

  3. Лук, картофель, помидоры нарезать дольк�

  4. Морковь нарезать солом�

  5. Лук, помидоры, морковь и остатки оливкового масла добавить в тажин, тушить 5-6 ми�

  6. Посолить, поперчить, добавить куркуму. Деглазировать все стаканом воды.

  7. Добавить нарезанный картоф�

  8. Баранину выложить равномерно по всей поверхности тажина на ов�

  9. Горчицу смешать с медом, отбивные полить смесью свер

  10. Нарезанные помидоры и маслины выложить вокруг отбив�

  11. Посыпать блюдо измельченным розмари�

  12. Закрыть крышкой и готовить в предварительно разогретой духовке примерно 50 минут при температуре 200 С

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку