Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Соус из зеленого горошкового перца фламбированный коньяком

Количество порций:

6

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло – 50 гр.;
  • зеленый перец горошек – 1 ст.л.;
  • лук – шалот – 1 среднее перо;
  • коньяк – 50 мл.;
  • сухое белое вино – 100 мл.;
  • телячий бульон – 300 мл.;
  • нежирные сливки – 100 мл;
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Половину масла растопить в соуснике при средней температуре ( для индукционных плит при средней мощнос

  2. Нарезать лук – шалот и обжарить его в масле.

  3. Добавить зеленый перец горошек и фламбировать с конья�

  4. Дегласировать с белым вином и оставить кипеть до уменьшения объема вд�

  5. Добавить мясной бульон и оставить кипеть на несколько ми�

  6. Влить сливки и довести смесь до консистенции кр�

  7. Добавить приправы по вк�

  8. Перед подачей добавить мелко порубленное масло при постоянном перемешива�

  9. Вкусовые качества соуса часто зависят от скорости его приготовления и равномерности температур. Наша керамическая посуда позволит Вам медленно увеличивать и уменьшать температуру. Посуда всегда будет равномерно нагрета, что позволит Вам раскрыть все ароматы соуса. Использование керамической посуды рекомендуется при фламбировании, так как посуда из других материалов слишком быстро нагревается до высоких температур и алкоголь испаряется слишком быстро. Совет: Этот соус лучше всего подходит для говядины * алкоголь должен испаряться медленно

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку