Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас


Венский летний торт с клубничным муссом

Количество порций:

12

Ингредиенты

Для бисквита:
  • 4 яйца;
  • 85 г сливочного масла;
  • 2 яичных желтка;
  • лимонная цедра;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 115 г муки;
Для клубничного мусса:
  • 200 г клубники;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 4 ст.л. сахарной пудры;
Для украшения:
  • 100 г клубники;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 2 ст.л. сахарной пудры;
  • кристаллизованный цветной сахар в виде цветов;

Процесс приготовления

  1. Смажьте форму для выпечки и присыпьте ее мукой.

  2. Тщательно взбейте яйца и яичные желтки, вместе с тертой лимонной цедрой и сахаром. Постепенно добавьте муку. Затем быстро влейте теплое топленое масло.

  3. Вылейте смесь в форму и поместите в разогретую до 150°С духовку на 30 минут.

  4. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.

  5. Помойте землянику и удалите листья. Перетрите ягоды для получения однородного пюре.

  6. Взбейте холодный крем, добавьте сахарную пудру.

  7. Смешайте все вместе с помощью лопаточки, чтобы получить мусс.

  8. Разрежьте бисквит на две части и поместить одну часть в форму.

  9. Выложите две трети клубничного мусса. Поместите вторую половину бисквита сверху и выложите оставшуюся часть клубничного мусса.

  10. Взбейте сливки, добавив сахарную пудру. Украсьте торт взбитыми сливками с помощью рифленого кондитерского пакета. Выложите нарезанную клубнику и разноцветные сахарные украшения.

  11. Поместите в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 1 час перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку