Гаспачо

Ингредиенты

Процесс приготовления

Время приготовления: 15 минут

Время выдержки: 12 часов

Ингредиенты    на 6 порций  :

  • 800 г очень сочных помидор
  • 1 сладкая луковица (или половина луковицы)
  • 50 мл хересного уксуса
  • 50 г черствого хлеба
  • ¾ огурца
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл оливкового масла
  • 4 ломтика ветчины Серрано
  • 2 яйца вкрутую
  • Соль и перец
  • Несколько листьев базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Накануне:

  1. Размягчите хлеб, намочив его в небольшом количестве воды.
  2. Очистите огурец и удалите семена. Нарежьте на большие кубики.
  3. Удалите плодоножку и семена помидоров. Очистите лук и зубчик чеснока.
  4. Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, затем добавьте уксус и оливковое масло. Приправьте и оставьте настаиваться на 12 часов.
Следующий день:
  1. Осторожно смешайте ингредиенты в блендере.
  2. Налейте гаспачо в миски. Добавьте грубо нарезанную ветчину и яйца вкрутую.
  3. Украсьте несколькими листьями базилика.
  4. Подавать очень холодным.

Возврат к списку

/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css
/bitrix/templates/wilmax2016/css/eh.css