Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас


Гаспачо

Количество порций:

6 порций

Время приготовления:

15 минут; Время выдержки: 12 часов

Ингредиенты

  • 800 г очень сочных помидоров
  • 1 сладкая луковица (или половина луковицы)
  • 50 мл хересного уксуса
  • 50 г черствого хлеба
  • ¾ огурца
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл оливкового масла
  • 4 ломтика ветчины Серрано
  • 2 яйца вкрутую
  • Соль и перец
  • Несколько листьев базилика

Процесс приготовления

  1. Размягчите хлеб, намочив его в небольшом количестве воды.

  2. Очистите огурец и удалите семена. Нарежьте на большие кубики.

  3. Удалите плодоножку и семена помидоров. Очистите лук и зубчик чеснока.

  4. Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, затем добавьте уксус и оливковое масло. Приправьте и оставьте настаиваться на 12 часов.

  5. Следующий день:

  6. Осторожно смешайте ингредиенты в блендере.

  7. Налейте гаспачо в миски. Добавьте грубо нарезанную ветчину и яйца вкрутую.

  8. Украсьте несколькими листьями базилика.

  9. Подавать очень холодным.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку