Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас


Летние фаршированные овощи

Время приготовления:

45 мин.+ 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 помидора Марманде или Редстаффер
  • 4 круглых кабачка/цуккини
  • 4 белых луковицы среднего размера
  • 800 г ягненка (нога или лопатка без кости)
  • 80 г крошки черствого хлеба
  • 50 мл молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный лук среднего размера
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. рас-эль-ханута
  • 3 см натертого имбиря
  • 2 ст. л. изюма
  • 8 листиков кориандра
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 8 ст.л. риса
  • Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Срежьте верхушки помидоров и кабачков/цуккини, аккуратно удалите сердцевину, чтобы не проткнуть их насквозь. Для этого используйте ложечку для чистки дыни. Посыпьте помидоры солью и слегка запеките на гриле верхушками вверх перед фаршировкой. Это поможет удалить лишнюю влагу из помидоров перед наполнением их начинкой.

  2. Приготовьте на пару лук и цуккини в течение 20 минут. После того как овощи остынут, срежьте верхушки, аккуратно удалите сердцевину с помощью ложки, не протыкая бока. Наполните сердцевину лука и цукини.

  3. Замочите хлебные крошки в молоке. Порежьте мясо ягненка большими кусочками. На сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте кусочки ягненка и обжаривайте их в течение 5 минут.

  4. Снимите со сковородки мясо и отставьте его в сторону.

  5. В эту же сковородку добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте в течение 5 минут. Затем наполните сердцевину цуккини и лука. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C (положение регулятора 4 на газовой плите).

  6. С помощью миксера измельчите мясо ягненка, измельчите кориандр. В миске смешайте ягненка, луковую смесь, хлебную крошку, рас-эль-ханут, изюм и кориандр, приправы.

  7. Поставьте овощи в смазанную маслом форму.

  8. На дно помидоров и цуккини положите немного риса (для поглощения жидкости, которая выделяется из овощей во время приготовления). Наполните овощи начинкой, слегка проталкивая ее внутрь. Сверху посыпьте хлебной крошкой. Выпекайте фаршированные овощи в течение 45 минут, регулярно поливая их соусом. За 15 минут до конца приготовления накройте их срезанными верхушками.

  9. Совет: Подавайте фаршированные овощи, например, с рисом или салатом.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку