Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 3 ч. 30 мин.

Ингредиенты на 6 порций

  • 400 гр. толстого края (спинная часть говядины)
  • 400 гр. Тонкого края (поясничная часть говядины)
  • 400 гр. говяжей корейки
  • 3 кости
  • ½ небольшого кочана капусты
  • 6 небольших реп
  • 3 маленьких лука-порея
  • 1 луковица
  • Морковь 6 шт.
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени (тимьян, петрушка, лавровый лист)
  • 1 ст.л. крупной соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Порежьте толстый край крупными кусками (3 см. х 3 см.)
  2. Выложите тонкий край говядины в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 30 минут, регулярно снимая пену. Добавьте нарезанный толстый край, грудинку, лук, зубчики чеснока, зелень и крупную соль.
  3. Оставьте вариться в течение примерно 2 ч. 30 мин.
  4. Помойте, почистите овощи и разрежьте их на половинки.
  5. Добавьте овощи и кости и продолжайте готовить в течение еще 30 мин.
  6. Подавайте блюдо горячим, например, с маринованными огурчиками и крупной солью.

Возврат к списку