Креветочное масло с горчицей и луком

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингридиенты:

  • 200гр. приготовленных маленьких креветок
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 250(1 чашка) размягченное масло
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки морской соли

1 . Маленькие приготовленные креветки смешайте с горчицей и сваренным вкрутую яйцом в миксере.
2 . Смешайте с размягченным сливочным маслом, 1 ст.л. нарезанного лука и ½ чайной ложки морской соли.
3 . Расстелите пищевую пленку
4. Выложите полученную смесь форме колбаски и оберните пленкой. Затяните концы. Положите в холодильник на один час.
5 . Удалите пищевую пленку и поместите креветочное масло в масленку.

За десять минут перед подачей на стол, приготовьте маленькие тосты, смазав их приготовленным маслом!

Возврат к списку