Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас


Тушеная Говядина с Овощами

Количество порций:

6

Время приготовления:

3 часа 45 минут

Ингредиенты

  • 400 гр. толстого края (спинная часть говядины)
  • 400 гр. Тонкого края (поясничная часть говядины)
  • 400 гр. говяжьей корейки
  • 3 кости
  • ½ небольшого кочана капусты
  • 6 небольших реп
  • 3 маленьких лука-порея
  • 1 луковица
  • Морковь 6 шт.
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени (тимьян, петрушка, лавровый лист)
  • 1 ст.л. крупной соли

Процесс приготовления

  1. Порежьте толстый край крупными кусками (3 см. х 3 см.)

  2. Выложите тонкий край говядины в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 30 минут, регулярно снимая пену. Добавьте нарезанный толстый край, грудинку, лук, зубчики чеснока, зелень и крупную соль.

  3. Оставьте вариться в течение примерно 2 ч. 30 мин.

  4. Помойте, почистите овощи и разрежьте их на половинки.

  5. Добавьте овощи и кости и продолжайте готовить в течение еще 30 мин.

  6. Подавайте блюдо горячим, например, с маринованными огурчиками и крупной солью.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку