Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас


Курица Провансаль

Количество порций:

4

Время приготовления:

2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 целая курица 1.8 – 2kg
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки чабреца
  • 100 гр. копченого бекона
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Соль & Перец

Процесс приготовления

  1. Посолите и поперчите изнутри курицу и выложите ее в форму для запекания птицы Emile Henry.

  2. Нарежьте лук и помидоры на четвертинки и выложите вокруг курицы в форму. Добавьте зубчики чеснока.

  3. Разложите в форме кусочки бекона и веточки тимьяна.

  4. Сбрызните сверху оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

  5. Накройте крышкой и поместите в предварительно разогретую до 200°C духовку на 1.45 – 2 часа (1 час на 1 кг.)

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку