icon
icon
icon
Большая Форма для запекания птицы 41,5х27,5 см, 5л., цвет гранат

Большая Форма для запекания птицы 41,5х27,5 см, 5л., цвет гранат

Артикул: 348444
13 350 руб.
нет в наличии
  • Диаметр (см.)41 см
  • Объем (л.)5 л
  • МатериалКерамика
  • Внешнее покрытиеСтеклянная глазурь
  • Внутреннее покрытиеСтеклянная глазурь
  • Нагревание до t°CДо 250°C
  • Цвет корпусаГранат
  • Размеры (ДхШхВ)41,5 х 27,5 x 22 см
  • ПроизводительФранция
  • ПрименениеДля духовых и микроволновых шкафов
  • Вес (грамм)5250 г
Размеры формы: 41,5х27,5х22 см
Внутренние размеры: 34х25х19,5
Размеры упаковки: 43,5х28,5х24,3см

Преимущества:
-Подходит для птицы или мяса весом до 5 кг.
-Можно одновременно готовить гарнир.
-Не нужно увлажнять мясо во время приготовления.
-Идеальный уровень влажности для запекания.
-Чистая духовка.
-Ребристое дно: мясо не подгорает.
-Долго сохраняет тепло – всю трапезу.
-Можно мыть в посудомоечной машине.


О товаре

Французская компания Emile Henry с 1850 года и уже на протяжении 160 лет производит одну из лучших в мире посуду. Emile Henry – это особо прочная керамическая посуда, устойчивая к царапинам и сколам, термическому шоку, легко очищается и долго сохраняет температуру приготовленных блюд. Сегодня офис компании и основное производство по-прежнему находятся в маленьком городке Марсиньи, расположенном между холмами на юге Бургундии. Верная своему происхождению, вся продукция производится в этом же городе. Персонал компании насчитывает более 200 специалистов, продолжающих старинные традиции. Emile Henry – единственный из французских производителей керамической посуды, обладающий сертификатом качества ISO 9001.



 

 

 

Посуда для запекания Emile Henry обеспечивает приготовление здоровой и вкусной еды, т.к. при производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, не содержащие кадмий, никель и свинец. Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть. Кроме того, посуда для запекания позволяет не только готовить, но и красиво презентовать готовые блюда. Ведь разнообразие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность – вот тот образ, который несет в себе посуда Emile Henry.



 

 

 

Индейка, окорок, баранья нога – в жаровне Вы сможете приготовить продукты весом до 5 кг! Уникальный дизайн в форме кокона способствует идеальному распределению тепла во время приготовления. Теперь нет необходимости поливать жаркое соком, благодаря постоянной циркуляции воздуха в форме. Приготовленное мясо сочное, нежное с хрустящей корочкой! Ваша духовка остается чистой! Легко использовать: просто разместите жаркое в середине формы (можно на подушку из овощей). Закройте крышкой и поставьте в духовку. Приготовленное мясо будет сочным и мягким, а овощи хорошо пропеченными!

Дополнительная информация о товаре

Инструкция

Как использовать посуду для запекания

Благодаря свойствам высококачественной керамики , посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.

Следуйте следующим правилам:

Перед первым использованием

Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.

Во время подготовки и приготовления

  • Посуда из коллекции для запекания предназначена только для духовки.
  • Посуда из коллекции для запекания не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит.*
  • Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.
  • Изделия Emile Henry можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку.

* - Нарушение правил эксплуатации может привести к порче изделия.

После использования

  • Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
  • Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойства керамики Emile Henry помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
  • Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
  • Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
  • Керамика Emile Henry - очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.