Кастрюля для курицы Emile Henry овальная гранат 31х24,5 см 4,7 л

Кастрюля для курицы Emile Henry овальная гранат 31х24,5 см 4,7 л

Объем (л.):
4,7 л
Размеры (ДхШхВ):
Верх 31x24,5; дно 18,5х25 см
Материал:
Керамика
Нагревание до t°C:
500°C
Тип товара:
кастрюля
Производитель:
Франция
Внешнее покрытие:
Стеклянная глазурь
Внутреннее покрытие:
Стеклянная глазурь
Применение:
Для плиты и духового шкафа
Вес (грамм):
4100 г

Артикул: 344547


Frame 284.png


Город:

О товаре

Благодаря инновационной керамике Flame наши кастрюли обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.



 

 

 

Наши кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени. Для индукционных плит отлично подойдет серия Delight.



 

 

 

Первое использование

Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.



Сертификат Сертификат
Рассрочка Рассрочка