icon
Кастрюля круглая Emile-Henry базальт 22см 2,5л
-20% 18 440 р. 23 050 р. Добавить в корзину

Кастрюля круглая Emile-Henry базальт 22см 2,5л

Диаметр (см.):
22
Объем (л.):
2,5
Материал:
керамика
Нагревание до t°C:
500°C
Тип товара:
кастрюля
Производитель:
Франция
Внешнее покрытие:
стеклянная глазурь матовая
Внутреннее покрытие:
стеклянная глазурь матовая
Применение:
для плиты и духового шкафа
Вес (грамм):
4400 г

Благодаря инновационной керамике Flame наши кастрюли обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.

Наши кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.

* для индукционных плит необходим специальный диск

Артикул: 794525
- 20%
18 440 ₽ 23 050 ₽




Город:

О товаре

Благодаря инновационной керамике Flame наши кастрюли обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.

Наши кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.

* для индукционных плит необходим специальный диск


Первое использование.
Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.