КАК ИЗБЕЖАТЬ ИЗБЫТОЧНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ СОКОВ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБОМ "ПАПИЛЬОТ"

Совет шеф-повара:
Слишком много жидкости, если она образуется во время приготовления, может привести к перевариванию, и рыба станет хрупкой. В качестве меры предосторожности, рыбу лучше укладывать на «подушку» из маленьких кусочков лимона или апельсина, из овощей или любых ингредиентов, таких как картофель или чечевица, имеющих способность поглощать большое количество жидкости. Форма для запекания рыбы Emile Henry имеет ребристое дно, рыба располагается над скопившимся соками и таким образом не размокает.
Также будьте осторожны с использованием в качестве ингредиентов сочных фруктов и овощей. Такие продукты лучше заранее подготовить - обжарить на сковороде. Эта рекомендация относится к помидорам, луку-порей, латук, кабачкам, грибам и т.д.