icon
icon
icon

Новинки месяца!

Новинки месяца! 07.04.2020

Дорогие друзья!
В нашем интернет-магазине появились долгожданные НОВИНКИ от Emile Henry:
— Форма для запекания 19,5х17,5х4,5 см
— Солонка с крышкой
— Пиала для запекания и сервировки
— Емкость для хранения чеснока

Форма для запекания Cheese Barek Emile Henry идеально подходит для приготовления сыров, которые подаются горячими: расплавленные закуски на основе бри, мини-фондю или французский ужин в стиле «раклет». Будь то бри, моцарелла или козий сыр; просто поместите сыр в форму, добавьте гарнир на ваш вкус, закройте крышку и положите форму в духовку. После готовности подавайте еду прямо в форме для запекания.

В продаже также появились элегантные cолонки в красном и белом цвете. Емкость изготовлена из натуральных материалов - дерева и керамики. Она предотвращает избыточную влажность внутри изделия, а также предотвращает слипание соли или сахара. Вогнутая крышка отлично защищает содержимое от попадания пыли и позволяет положить на солонку еще одну емкость. Также данное изделие может использоваться для хранения орехов или перцев чили, которые всегда будут под рукой.

Новые пиалы в трех цветах: прованс, гранат, крем от Emile Henry. Изготовливается из высококачественной керамики Hitght Resistance, которую можно хранить в морозильной камере, а также использовать в духовом шкафу. Пиалы Gratin приятны и просты в обращении, отлично подойдут для горячих супов, а также различных вторых блюд.

Емкость для хранения чеснока Emile Henry изготовлена из натуральных материалов в стильном дизайне. Емкость позволит вам сохранить свежий чеснок и лук-шалот в отличном виде.


Возврат к списку