icon
icon
icon

Презентация и кулинарное шоу во "Вкусотерии" в честь запуска новой коллекции Delight от Emile Henry.

Презентация и кулинарное шоу во "Вкусотерии" в честь запуска новой коллекции Delight от Emile Henry. 14.03.2019

27 февраля в кулинарной студии “Вкусотеррия” состоялась презентация и кулинарное шоу в честь запуска новой долгожданной коллекции Delight от Emile Henry.

Полин Монтей, экспорт-менеджер компании Emile Henry, познакомила наших партнеров, лидеров продаж товаров для дома премиум-сегмента, с уникальными особенностями индукционной коллекции Delight.

Вот ее основные свойства:
• Совместима с любыми источниками нагревания. Показывает великолепные результаты при использовании на индукционных и других плитах, а также в духовке и СВЧ.
• Кастрюли Delight намного легче классических кастрюль, таким образом более просты в использовании.
• Невиданная восприимчивость к нагреванию – достигает высоких температур меньше чем за 1 минуту! Можно жарить, тушить, пассировать. При этом медленно остывает и блюдо долго остается горячим.
• Не трескается даже если оставить на включенной плите пустую! Это техническое достижение очень упрощает использование. Ни резкий подъем температуры, ни резкое охлаждение при добавлении холодных жидкостей не навредят посуде Delight.
• Высокопрочная глазурь не царапается, обладает натуральными антипригарными свойствами, легко моется. Не впитывает запахов. Не выцветает.
• Натуральный продукт, созданный вручную. Гарантия 5 лет.
• Широкий ассортимент посуды самых практичных размеров: 4 вида кастрюль и тажин


Чтобы раскрыть рабочие качества Delight, наши гости разделились на 2 команды, которые возглавили Полин Монтей и бренд-шеф Вкусотеррии Максим Шитов. Настоящий пир ждал наших гостей, которые с удовольствием приняли участие в приготовлении: тажин из курицы с тыквой, хан-плов, рататуй, клаффути.

Возврат к списку