Расширьте возможности вашего тажина!

Тажин - это прекрасная посуда для приготовления пищи. Как правило, используется для приготовления при помощи особой циркуляции воздуха: паровое приготовление на низких температурах. После нагревания продуктов в тажине образуется пар, который поднимается вверх и стекает вниз по стенкам куполообразной крышки. Эта схема означает, что ингредиенты находятся не в воде, потому что пар не капает на продукты. Мы знаем, что тажин можно использовать в духовке. Как можно использовать возможности и преимущества керамики, чтобы приготовить не только традиционные рецепты Тажина?
Вдохновение Азии
Мы выяснили, что тажин используется в Азии весьма оригинальным способом. Кулинары в Азии готовят в тажине на водяной бане блюда в рамекинах, чтобы создать эффект "сухого пара". При нагревании на плите, в тажине возникает пар, который циркулирует, не попадая в виде жидкости внутрь рамекинов. Этот интересный способ приготовления пищи, в частности, подходит для порционных овощных пирогов, рыбного суфле, яичного и сырного мусса ... А также для сладких рецептов, таких как ванильный крем, крем-карамель, рисовый пудинг или манный пудинг! Горшочки позволяют приготовить отдельные порции, а крышка тажина позволяет блюду напитаться ароматами. Эти рецепты становятся еще более вкусными, благодаря такому способу приготовления!