Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Расширьте возможности вашего тажина!

Расширьте возможности вашего тажина! 19.09.2016

Тажин - это прекрасная посуда для приготовления пищи. Как правило, используется для приготовления при помощи особой циркуляции воздуха: паровое приготовление на низких температурах. После нагревания продуктов в тажине образуется пар, который поднимается вверх и стекает вниз по стенкам куполообразной крышки. Эта схема означает, что ингредиенты находятся не в воде, потому что пар не капает на продукты. Мы знаем, что тажин можно использовать в духовке. Как можно использовать возможности и преимущества керамики, чтобы приготовить не только традиционные рецепты Тажина?

Вдохновение Азии

Мы выяснили, что тажин используется в Азии весьма оригинальным способом. Кулинары в Азии готовят в тажине на водяной бане блюда в рамекинах, чтобы создать эффект "сухого пара". При нагревании на плите, в тажине возникает пар, который циркулирует, не попадая в виде жидкости внутрь рамекинов. Этот интересный способ приготовления пищи, в частности, подходит для порционных овощных пирогов, рыбного суфле, яичного и сырного мусса ... А также для сладких рецептов, таких как ванильный крем, крем-карамель, рисовый пудинг или манный пудинг! Горшочки позволяют приготовить отдельные порции, а крышка тажина позволяет блюду напитаться ароматами. Эти рецепты становятся еще более вкусными, благодаря такому способу приготовления!


Возврат к списку