icon
icon
icon

Хотите готовить здоровую вкусную пищу, без масла и жира?

Сумасшедший ритм жизни больших городов и высокий уровень занятости современных женщин диктует свои правила, но так хочется среди всей этой занятости находить время для того, чтобы радовать семью вкусным здоровым завтраком, обедом или ужином.

И в этом хорошим помощником могут стать керамические формы для запекания.

Ни для кого не секрет, что это посуда для здорового питания. Готовить в керамике одно удовольствие, а главное быстро. Заложил необходимые ингредиенты и поставил в духовой шкаф, через часик аромат вашего блюда созовет всех домочадцев на кухню.

Современные керамические формы универсальны, в них можно приготовить что угодно: омлет, творожно-фруктовую запеканку или запеканку из картофеля и фарша, мясо по-французски или жульен с курицей и шампиньонами, лазанью или тефтели под соусом, овощи, запеченные с сыром. Словом, все, что вашей фантазии угодно!

И как только мы обходились раньше без такой посуды? Теперь даже сложно представить, ей трудно найти замену. Список преимуществ у такой кухонной утвари слишком велик, можно перечислять до бесконечности.

Это экологически самая безопасная посуда в мире, без каких-либо токсических выделений и испарений.

Термостойкая посуда с глазурованным защитным слоем равномерно прогревается по всей площади, блюдо получается нежнейшим, в нем максимально сохраняется вкус продукта. Готовить можно без масла и жира, продукты сами выделяют достаточно влаги, но в зависимости от блюда можно добавлять немного жидкости, чтобы приготовленная еда оставалась сочной. В такой форме любое яство получается вкусным, насыщенным, ароматным, аппетитным, продукты сохраняют максимально свои полезные свойства: витамины и микроэлементы. Химическая реакция с продуктами отсутствует полностью. Для аллергиков посуда из глины считается идеальным решением.

Французская безупречная керамика известного бренда Emile Henry влюбляет в себя сразу.

Красивые плавные эстетичные формы разных природных оттенков изумительно вписываются в дизайн любой кухни. Такая утварь становится непросто помощником, но и украшением интерьера.

Преимущество глиняных форм еще в том, что блюда можно подавать к столу непосредственно в самой посуде. Керамика очень долго держит кушанье горячим. Это очень удобно, когда у вас гости и блюдо можно не подогревать, оно еще долго будет оставаться нужной температуры. Хранить оставшуюся еду можно в той же емкости. Она безопасна и хорошо выдерживает низкие температуры.

Для современных хозяек такая посуда — настоящая находка.

Сготовили в форме, подали на стол, а после в холодильник отправили. Удобно, согласитесь! Профессионалы настоятельно советуют иметь такую посуду на каждой кухне, потому что уверены, что если вы попробуете один раз, то не захотите больше запекать блюда в другой посуде. К тому же она легко моется и всегда нарядно выглядит, краски со временем не тускнеют.

Керамика пользовалась у человечества популярностью многие сотни лет. И теперь в новом инновационном решении Emile Henry она заново покоряет сердца изысканных кулинаров. Современная керамика шагнула далеко вперед, она стала надежной, долговечной, термоустойчивой, модной и эстетичной посудой нового века. Обладателем такой посуды хотят стать все и это не преувеличение.


Возврат к списку