Тажин «три рыбы» на подушке из свежих овощей
6
1 час 40 минут
Ингредиенты
- спинка тунца – 400 гр.;
- филе трески – 400 гр.;
- стейк лосося – 400 гр.;
- оливковое масло – 150 мл.;
- лук – 2 шт.;
- кабачок – 2 шт.;
- красный перец – 1 шт.;
- желтый перец – 1 шт.;
- баклажан – 1 шт.;
- средних помидоров - 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – ½ пучка;
- Немного соли и свежемолотого перца.
- шнитт – лук (лук-резанец) – ½ пучка;
- сахарная пудра – 1 ч.л.;
- свежий тимьян – 1 веточка;
Процесс приготовления
- 2/3 оливкового масла разогреть в тажине на плите при средней температуре (для индукционных плит при средней мощнос
- Нарезанный лук обжарить в течение 5-6 ми�
- Нарезать помидоры дольками и выложить вокруг р�
Рекомендуемые товары:
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 024008
Арт: 024010
Арт: 340218
Арт: 190218
Стакан для кухонных предметов и аксессуаров Emile Henry, цвет: лавровый лист
5 173 ₽
5 173 ₽
7 390 ₽
-30%
Арт: 370218