Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Тажин «три рыбы» на подушке из свежих овощей

Количество порций:

6

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты

  • спинка тунца – 400 гр.;
  • филе трески – 400 гр.;
  • стейк лосося – 400 гр.;
  • оливковое масло – 150 мл.;
  • лук – 2 шт.;
  • кабачок – 2 шт.;
  • красный перец – 1 шт.;
  • желтый перец – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • средних помидоров - 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – ½ пучка;
  • Немного соли и свежемолотого перца.
  • шнитт – лук (лук-резанец) – ½ пучка;
  • сахарная пудра – 1 ч.л.;
  • свежий тимьян – 1 веточка;

Процесс приготовления

  1. 2/3 оливкового масла разогреть в тажине на плите при средней температуре (для индукционных плит при средней мощнос

  2. Нарезанный лук обжарить в течение 5-6 ми�

  3. Нарезать помидоры дольками и выложить вокруг р�

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку