Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Фонданы из темного шоколада в рамекине № 9

Количество порций:

4

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты

  • Яйцо: 3 шт.
  • Сахарная пудра: 75 гр
  • Мука: 50 гр
  • Темный шоколад: 150 гр
  • Сливочное масло: 90 гр
  • Сливочное масло: 2 ч. л

Процесс приготовления

  1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане.

  2. Смешайте вместе яйца и сахар, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте муку и перемешайте вместе.

  3. Влейте растопленный шоколад во взбитые яйца.

  4. Смешайте осторожно с помощью шпателя.

  5. Смажьте 4 формочки сливочным маслом и заполните 3/4 объема смесью.

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку, выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, регулярно проверяйте.

  7. Совет: Для того, чтобы получить жидкий центр, готовьте только в течение 12 минут.

Рекомендуемые товары:

Рамекин № 9 идеально подходит для небольших десертов. Диаметр 9 см идеально подходит для густых десертов, которые требуют специфичного размера порции, как фондан из темного шоколада. Другие рецепты в этом рамекине? Пудинги, крем-карамель...

Возврат к списку