Фонданы из темного шоколада в рамекине № 9
4
30 минут
Ингредиенты
- Яйцо: 3 шт.
- Сахарная пудра: 75 гр
- Мука: 50 гр
- Темный шоколад: 150 гр
- Сливочное масло: 90 гр
- Сливочное масло: 2 ч. л
Процесс приготовления
- Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
- Смешайте вместе яйца и сахар, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте муку и перемешайте вместе.
- Влейте растопленный шоколад во взбитые яйца.
- Смешайте осторожно с помощью шпателя.
- Смажьте 4 формочки сливочным маслом и заполните 3/4 объема смесью.
- Поместите в предварительно разогретую духовку, выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, регулярно проверяйте.
- Совет: Для того, чтобы получить жидкий центр, готовьте только в течение 12 минут.
Рекомендуемые товары:
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 024008
Арт: 344010
Арт: 024010
Арт: 340218
Арт: 190218
Стакан для кухонных предметов и аксессуаров Emile Henry, цвет: лавровый лист
5 173 ₽
5 173 ₽
7 390 ₽
-30%
Арт: 370218
Арт: 730215
Рамекин № 9 идеально подходит для небольших десертов. Диаметр 9 см идеально подходит для густых десертов, которые требуют специфичного размера порции, как фондан из темного шоколада. Другие рецепты в этом рамекине? Пудинги, крем-карамель...