Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Ванильный Крембрюле

Количество порций:

6

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты

  • Жирные сливки: 500 мл
  • Молоко 1,5%: 200 мл
  • Яичные желтки: 8 шт.
  • Сахарная пудра: 160 гр
  • Ваниль: 2 веточки
  • Коричневый сахар: 12 ст. л

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 100°C.

  2. Взбейте яичные желтки с сахаром, пока смесь не удвоится в объеме.

  3. Откройте стручки ванили, используя острый нож, и извлеките семена.

  4. Добавьте сливки, молоко и семена ванили к яичной смеси.

  5. Вылейте смесь в формочки и готовьте в течение 50 минут.

  6. Консистенция крем-брюле должна быть слегка желеобразной в конце приготовления. Оставьте остывать, затем поставьте в холодильник.

  7. Перед подачей на стол, посыпать каждую порцию 2 столовыми ложками коричневого сахара и карамелизуйте, используя горелку. Подавайте сразу же.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку