Ванильный Крембрюле
6
50 минут
Ингредиенты
- Жирные сливки: 500 мл
- Молоко 1,5%: 200 мл
- Яичные желтки: 8 шт.
- Сахарная пудра: 160 гр
- Ваниль: 2 веточки
- Коричневый сахар: 12 ст. л
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 100°C.
- Взбейте яичные желтки с сахаром, пока смесь не удвоится в объеме.
- Откройте стручки ванили, используя острый нож, и извлеките семена.
- Добавьте сливки, молоко и семена ванили к яичной смеси.
- Вылейте смесь в формочки и готовьте в течение 50 минут.
- Консистенция крем-брюле должна быть слегка желеобразной в конце приготовления. Оставьте остывать, затем поставьте в холодильник.
- Перед подачей на стол, посыпать каждую порцию 2 столовыми ложками коричневого сахара и карамелизуйте, используя горелку. Подавайте сразу же.
Рекомендуемые товары:
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 024008
Арт: 024010
Арт: 340218
Арт: 190218
Стакан для кухонных предметов и аксессуаров Emile Henry, цвет: лавровый лист
5 173 ₽
5 173 ₽
7 390 ₽
-30%
Арт: 370218