Фриттата овощная (картофельная)

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты:

  • 115 гр. Лука (1 маленькая луковица)
  • 3 ст.л. Оливкового масла
  • 2 ст.л воды
  • соль. 300 гр.
  • Картофель (3 маленькие картофелины)
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежьте лук, поместите в форму с 1 ст л оливкового масла, 2 ст.л. воды и щепоткой соли.
  2. Перемешайте, закройте крышку и готовьте в свч 3 мин при 800 Вт.
  3. Нарежьте картофель тонкими ломтиками и поместите в форму + 2 ст.л оливкового масла.
  4. Смешайте, закройтк крышку и готовьте в СВЧ еще 5 минут.
  5. Взбейте яйца с молоком и солью. Влейте в форму. Поставьте в свч на 3 минуты, переверните форму и готовьте еще 1 минуту при 800 Вт.

Возврат к списку