Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Клафути с малиной и зефиром «Маршмеллоу»

Количество порций:

4

Время приготовления:

60 минут

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сахара 100 г
  • Немного масла для формы
  • 375 г малины
  • 3 яйца
  • 4 зефира нарезанные небольшими кусочками 80 г
  • Щепотка соли
  • 300 мл молока
  • ½ стакана муки

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C .

  2. Промойте малину в холодной воде. Обсушите кухонным полотенцем.

  3. Смешайте сахар и яйца в большой миске. Добавьте муку и соль.

  4. Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая.

  5. Смажьте форму маслом и поместите измельченные зефир и малину на дно. Залейте сверху тестом и готовьте около 40 минут. Подавайте теплым или холодным.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку