Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Багеты к завтраку

Ингредиенты

  • 375 г муки
  • 215 г воды
  • 5 г сухих дрожжей
  • 5 г соли

Процесс приготовления

  1. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, смешиваем. Добавляем тёплую воду, замешиваем тесто, добавляем соль и продолжаем замешивать тесто.

  2. После формируем из теста шар, накрываем полотенцем и ставим в сторонку отдохнуть на 40 мин (где нет сквозняков). Тесто должно увеличиться вдвое.

  3. Аккуратно выкладываем тесто на стол, делим его на 3 части, слегка разминаем и формируем багетики. Сначала верхний край внутрь, затем нижний, затем как бы пополам и защипляем (об этом процессе можно подробнее для желающих

  4. Накрываем багеты крышкой и даём отдохнуть 20 мин. После смазываем багеты водой с помощью кулинарной кисти и делаем глубокие разрезы практически вдоль.

  5. Накрываем багеты крышкой и отправляем в разогретую до 250’ духовку на 15 минут. После снимаем крышку и оставляем в духовке ещё на 5 мин подрумяниться.Готово!

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку