Чоризо масло с помидорами и маслинами
1,5 часа
Ингредиенты
- 1 чайная ложка паприки
- 100 гр. колбасы чоризо
- вяленые помидоры
- черные греческие оливки без косточки
- 1 чайная ложка уксуса
- 250гр. размягченного слабосоленого масла
Процесс приготовления
- Нарежьте чоризо на кусочки и смешайте с 1 ч.л. паприки, 3 вялеными помидорами, 15 черными греческими оливками без косточек и 1 ч.л. уксуса.
- Добавьте размягченное масло, перемешайте.
- Выложите в небольшую миску, выровняйте поверхность и оставьте в холодильнике на 1 час.
Рекомендуемые товары:
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 024008
Арт: 024010
Арт: 340218
Арт: 190218
Стакан для кухонных предметов и аксессуаров Emile Henry, цвет: лавровый лист
5 173 ₽
5 173 ₽
7 390 ₽
-30%
Арт: 370218