Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Запеченный сыр бри или камамбер с грецкими орехами и медом

Количество порций:

4

Время приготовления:

20 минут + 10 мин. подготовки

Ингредиенты

  • Сыр Бри или Камамбер: 1 шт
  • Жидкий мед: 2 ст. л
  • Грецкие орехи: 120 гр
  • Оливковое масло (extra virgin): 2 ст. л
  • Свежий тимьян: 2 веточки
  • Поджаренный хлеб, крекеры или печеный картофель для сервировки

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C.

  2. Поместите сыр в форму для запекания Emile Henry, кожей с клетчатым узором наверх.

  3. Кончиком лезвия приподнимите кожу сыра в нескольких местах и поместите орехи.

  4. Полейте медом и оливковым маслом.

  5. Поперчите и добавьте свежий тимьян.

  6. Закройте форму крышкой и запекайте 15-20 мин.

  7. Подавайте блюдо с поджаренным хлебом, крекерами или картофелем.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку