Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Овечий или козий сыр запеченный с яблоками и корицей

Количество порций:

4

Время приготовления:

20 минут + 10 мин. подготовки

Ингредиенты

  • Овечий или козий сыр: 140 гр
  • Яблоко Гала: 1 шт
  • Кедровые орехи: 1 ст. л
  • Клюква сушеная: 1 ст. л
  • Молотая корица: 3 щепотки
  • Палочка корицы: 2 шт
  • Мед: 3 ст. л
  • Сок лимона: 0.5 шт
  • Тимьян: 3 веточки
  • Соль и перец (свежемолотые): по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C.

  2. Помойте яблоко, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 0,5 / 0,25 см.

  3. Поджарьте кедровые орехи на горячей сковороде в течение 3-4 минут, регулярно помешивая.

  4. Смешайте лимонный сок с медом.

  5. Поместите сыр в центр формы для запекания с кусочками яблок вокруг. Добавьте кедровые орешки, клюкву и корицу и посыпьте сыр тимьяном. Слегка посолите и поперчите.

  6. Полейте лимонно-медовым соусом.

  7. Закройте крышку и выпекайте 20-25 минут.

  8. Подавайте блюдо с крекерами или поджаренными ломтиками багета.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку