Корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
-{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ item.NAME }}
Арт: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} ₽/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} ₽
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Общая сумма {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} ₽
Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} ₽
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

+7 495 255 73 25

Запеченный сыр Камамбер или Бри с грибами и шалфеем

Количество порций:

4

Время приготовления:

25 минут + 20 мин. подготовки

Ингредиенты

  • Сыр камамбер или бри: 1 шт
  • Шампиньоны: 120 гр
  • Сливочное масло: 15 гр
  • Шалфей: 3 листа
  • Сухое белое вино: 50 мл
  • Молотой тмин: 1 щепотка
  • Свежемолотые соль и перец: по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C.

  2. Нарежьте ножом кожу в центре сыра крестом – 5 см в ширину и 2 в глубину. Поместите сыр в форму, закройте крышкой и выпекайте 20-25 мин.

  3. Пока сыр запекается в духовке, помойте шампиньоны и нарежьте на половинки или четвертинки.

  4. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанные грибы и листья шалфея. Добавьте соль и перец и жарьте около 10 минут до золотистого цвета, регулярно перемешивая.

  5. Добавьте в сковороду белое сухое вино и продолжайте готовить, пока жидкость не испариться.

  6. Достаньте форму из духовки и снимите крышку. Осторожно приподнимите кожу в центре используя нож и поместите грибы в расплавленный сыр.

  7. Подайте блюдо вместе с молодым отварным картофелем.

Рекомендуемые товары:

Возврат к списку