Эти французские овальные формы часто называют блюдами «гратен». Слово Gratin возникло из французской кухни и относится к еде, часто картофелю, со сливочным соусом и подрумяненной корочкой из панировочных сухарей, тертого сыра и масла. Вы оцените форму и качество этой керамической посуды HR® (High Resistance), которая устойчива к сколам и экстремальным температурам. Вся продукция Emile Henry производится во Франции и имеет десятилетнюю гарантию.
- Объем (л.)1 л
- МатериалКерамика
- Внешнее покрытиеСтеклянная глазурь
- Внутреннее покрытиеСтеклянная глазурь
- Нагревание до t°C250°C
- Размеры (ДхШхВ)27 х 18,3 х 6,7 см
- Вес (грамм)940 г
Отзывы текст...