icon
icon
icon

Тажин «три рыбы» на подушке из свежих овощей

Количество порций:

6

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты

  • спинка тунца – 400 гр.;
  • филе трески – 400 гр.;
  • стейк лосося – 400 гр.;
  • оливковое масло – 150 мл.;
  • лук – 2 шт.;
  • кабачок – 2 шт.;
  • красный перец – 1 шт.;
  • желтый перец – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • средних помидоров - 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – ½ пучка;
  • Немного соли и свежемолотого перца.
  • шнитт – лук (лук-резанец) – ½ пучка;
  • сахарная пудра – 1 ч.л.;
  • свежий тимьян – 1 веточка;

Возврат к списку