- Диаметр (см.)8,5 см
- Объем (л.)0,2 л
- МатериалКерамика
- Внешнее покрытиеСтеклянная глазурь
- Внутреннее покрытиеСтеклянная глазурь
- Нагревание до t°C250°C
- Цвет корпусаКрем
- Размеры (ДхШхВ)8,5 х 8,5 х 7 см
- ПроизводительФранция
- Применениедля духовых и микроволновых шкафов
- Вес (грамм)534 г
Натуральный цвет и очертания порционной формы Рамекин, предназначенной как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic®) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине.
Высокие рамекины более компактные и глубокие, чем классический рамекин 9 см, они идеально подходят для десертов, требующих высоких бортиков, таких как Ром Баба, Панна-Котта, Шарлотт или замороженный десерт.@Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Рамекины также могут быть использованы для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!
Натуральный цвет и очертания порционной формы Рамекин, предназначенной как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic®) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине.
Высокие рамекины более компактные и глубокие, чем классический рамекин 9 см, они идеально подходят для десертов, требующих высоких бортиков, таких как Ром Баба, Панна-Котта, Шарлотт или замороженный десерт.Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Рамекины также могут быть использованы для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!