Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Соус Пинаколада с карамелью

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 200 гр.;
  • Кокосовое молоко – 100 мл.;
  • Сок ананаса – 50 мл.;
  • Белый ром - 50 мл.;

Процесс приготовления

  1. Сахарную пудру высыпать в сотейник и нагревать при средней температуре (для индукционных плит средней мощности);

  2. Как только на поверхности появятся первые пузыри, начинать постоянно перемешивать

  3. Когда карамель станет янтарного цвета, добавить кокосовое молоко и сок ананаса;

  4. Продолжить готовить на среднем огне, выпаривая лишнюю жидкость, в результатедолжна получиться однородная масса. Соус готов, когда начнет прилипать к ложке.

  5. Добавить белый ром и уменьшить температуру до минимума, дождаться загустения карамели.

  6. Нарезанный кубиками ананас нанижите на шпажки. И полейте теплым соусом.

  7. В нашей керамической посуде температура повышается постепенно , что идеально для создания карамели. Это позволяет Вам готовить карамель, не добавляя воды,и ограничивает риск кристаллизации сахара.


Возврат к списку