Торт Клубничное Сердце
Ингредиенты
- 50 г сахарной пудры с ванилью
- 50 мл сливок 35-40%
- 100 г миндаля
- 100 г муки
- 30 мл рома (при наличии)
- 10 г желатина
- 600 г клубники (можно замороженной)
- 100 г сливочного масла
- 60 г сахарного песка
- 1 яйцо
Процесс приготовления
- Измельченный миндаль смешать с мукой, сахаром и маслом и порубить ножом пока масса не станет однородной (как мелкие хлебные крошки). Добавить яйцо, ром и быстро замешать. Затем тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- В формую, смазанную маслом, выложить тесто и раскатать его ровным слоем толщиной в 0,5-1 см, с небольшими бортиками. Сделать несколько проколов вилкой. Выпечь.
- Жирные холодные сливки хорошо взбить до густого состояния. Одновременно замочить желатин в небольшом (50-100 мл) количестве холодной воды. Он должен набухнуть, затем воду можно подогреть, чтобы он полностью растворился. Когда сливки загустеют, добавить сахарную пудру и, взбивая, влить растворенный желатин. Выложить сливки на остывшую основу
- Клубнику плотно разложить на сливочном слое. Можно оставить ягоды целыми или разрезать на 2-4 части.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%