Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тарт Татен Яблочный

Количество порций:

8

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты

Основное блюдо:
  • Мука: 250 гр
  • Сливочное масло: 125 гр
  • Соль: 5 ч. л
  • Вода: 50 мл
  • Яичный желток: 1 шт.
Начинка:
  • Яблоки: 7 шт.
  • Жидкий сахар: 200 гр
  • Сливочное масло: 80 гр

Процесс приготовления

  1. Нарежьте масло маленькими кусочками и смешайте с мукой и солью кончиками пальцев до получения однородной массы.

  2. Добавьте яичный желток и воду, смешайте всё вместе и сделайте гладкий шар из теста.

  3. Оставьте тесто в холодильнике, завернутое в плёнку на 1 час.

  4. Нагрейте блюдо на слабом огне в течение нескольких минут. Положите 170 г сахара на дно блюда и оставьте затвердевать на плите (сахар карамелизируется в течение 5-7 мин.). Оставляя блюдо на огне, добавьте 50 г сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки.

  5. Снимите с огня и положите яблоки, нарезанные крупными четвертинками округлой стороной прямо на карамель, вдавливая эти кусочки в затвердевший сахар. Затем положите второй слой яблок округлой стороной вверх, так, чтобы они плотно входили между яблоками первого слоя.

  6. Насыпьте сверху яблок 30 г сахара и положите 30 г сливочного масла, нарезанного в виде мелких кусочков.

  7. Раскатайте тесто и положите поверх яблок, уберите края теста в блюдо.

  8. Поместите в предварительно разогретую духовку до 180°C и выпекайте в течение 40 минут.

  9. Совет: вы можете использовать слоеное тесто вместо песочного теста.

Возврат к списку