Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Филе лосося с луком пореем, грибами и лаймом

Количество порций:

5

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты

  • Филе лосося: 1200 гр
  • Лайм: 1 шт.
  • Лук-порей: 4 шт.
  • Шампиньоны: 300 гр
  • Помидоры черри: 250 гр
  • Оливковое масло: 10 мл
  • Тимьян: 2 веточки
  • Молотый перец чили: 0.5 ч. л
  • Морская соль: 1 ч. л

Процесс приготовления

  1. Разогреть духовку до 200°C.

  2. Удалите кости из лосося.

  3. Удалите зеленые листья из лука-порея, помойте белую часть и разрежьте на куски по 5 см. Опустите рыбу в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем процедите.

  4. Вымойте и мелко нарежьте шампиньоны.

  5. Нарежьте лайм тонкими ломтиками, и нарежьте помидоры на четвертинки.

  6. Положите лосось в центре формы, кожей вниз, а лук-порей и грибы вокруг него.

  7. Положите ломтики лайма, томаты черри и веточки тимьяна по всей поверхности блюда, и полейте все оливковым маслом.

  8. Посыпать морской солью и перцем чили.

  9. Накройте крышкой и варите в течение 25 -30 минут при 200°С.

  10. Для того, чтобы проверить, готов ли лосось, слегка надрежьте мякоть кончиком ножа.

Возврат к списку