Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Шарлотт из ягод в рамекинах № 8

Количество порций:

4

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты

Основное блюдо:
  • Печенье "Дамские пальчики": 28 шт.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Сахарная пудра: 50 гр
  • Творожный сыр: 125 гр
  • Лист желатина: 0.5 шт.
  • Охлажденные сливки: 40 мл
  • Соус из красных ягод: 25 гр
  • Мята: 4 лист
Украшение:
  • Несколько красных ягод

Процесс приготовления

  1. Размягчите желатин в емкости с холодной водой.

  2. Отделите яичные белки от желтков. В большой миске взбейте яичные белки вместе с сахаром, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте творожный сыр и ягодный соус.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки воды в кастрюле. Снимите с огня и добавьте размягченный желатин, хорошо перемешивая. Добавьте растопленный желатин в готовую смесь.

  4. Взбейте яичные белки, до мягких пиков. Добавьте их к творожной смеси с помощью шпателя.

  5. Взбейте сливки с помощью электрического ручного миксера, чтобы они загустели, затем добавьте их к творожной смеси.

  6. Половину формочки заполните муссом. Выложите печенье по бортикам формы затем долейте оставшуюся смесь.

  7. Украсьте поверхность несколькими ягодами по вкусу.

  8. Оставьте в холодильнике на 3 часа.

  9. Добавьте несколько листьев мяты в качестве последнего штриха перед подачей порции.

Более компактный и глубокий, чем классический рамекин, он идеально  подходит для десертов, требующих высоких бортиков, как Ром Баба,  Панна-Котта, Шарлот или замороженный десерт. Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Он также может  быть использован для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!

Возврат к списку