Фонданы из темного шоколада в рамекине № 9
4
30 минут
Ингредиенты
- Яйцо: 3 шт.
- Сахарная пудра: 75 гр
- Мука: 50 гр
- Темный шоколад: 150 гр
- Сливочное масло: 90 гр
- Сливочное масло: 2 ч. л
Процесс приготовления
- Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
- Смешайте вместе яйца и сахар, пока смесь не удвоится в объеме. Добавьте муку и перемешайте вместе.
- Влейте растопленный шоколад во взбитые яйца.
- Смешайте осторожно с помощью шпателя.
- Смажьте 4 формочки сливочным маслом и заполните 3/4 объема смесью.
- Поместите в предварительно разогретую духовку, выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, регулярно проверяйте.
- Совет: Для того, чтобы получить жидкий центр, готовьте только в течение 12 минут.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Рамекин № 9 идеально подходит для небольших десертов. Диаметр 9 см идеально подходит для густых десертов, которые требуют специфичного размера порции, как фондан из темного шоколада. Другие рецепты в этом рамекине? Пудинги, крем-карамель...