Ванильный Крембрюле
6
50 минут
Ингредиенты
- Жирные сливки: 500 мл
- Молоко 1,5%: 200 мл
- Яичные желтки: 8 шт.
- Сахарная пудра: 160 гр
- Ваниль: 2 веточки
- Коричневый сахар: 12 ст. л
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 100°C.
- Взбейте яичные желтки с сахаром, пока смесь не удвоится в объеме.
- Откройте стручки ванили, используя острый нож, и извлеките семена.
- Добавьте сливки, молоко и семена ванили к яичной смеси.
- Вылейте смесь в формочки и готовьте в течение 50 минут.
- Консистенция крем-брюле должна быть слегка желеобразной в конце приготовления. Оставьте остывать, затем поставьте в холодильник.
- Перед подачей на стол, посыпать каждую порцию 2 столовыми ложками коричневого сахара и карамелизуйте, используя горелку. Подавайте сразу же.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%