Киш Лорен
Ингредиенты
- Сахар 25гр
- Мука 280гр
- Сливочное масло 150гр
- Яйцо 1 шт ( 50гр)
- Соль - 3гр
- Бекон - 200гр
- Яйцо - 3 шт
- Сыр чедар (Рыжий) - 100гр
- Мускатный орех молотый - 3гр
- Шпинат - 200гр
- Сметана 35% - 150гр
- Молоко - 100гр
Процесс приготовления
- Смешать муку, сахар, соль, перемешать, добавить сливочное масло. Вымешать, добавить яйцо. Ещё раз вымешать. Затем убрать тесто в холодильник на 1-3 часа.
- Раскатать готовое тесто в лепешку, выложить лепешку в форму, распределить корж по дну и бортам.
- Поставить форму в духовку на 220°С на 20-30 минут.
- Грудинку нарезать мелким кубиком, шпинат соломкой, сыр натереть на крупной терке
- На раскалённой сковороде слегка обжарить грудинку, добавить шпинат, затем снять с огня и закрыть крышкой
- В миске смешать половину натертого сыра, сметану, молоко, яйца, приправить мускатным орехом и как следует перемешать
- Затем в миску добавить обжаренную грудинку со шпинатом, посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 180 ° - 30 минут, влить в форму с подготовленным коржом.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%