Фриттата овощная (картофельная)
Ингредиенты
- 115 гр. Лука (1 маленькая луковица)
- 3 ст.л. Оливкового масла
- 2 ст.л воды
- соль. 300 гр.
- Картофель (3 маленькие картофелины)
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
Процесс приготовления
- Нарежьте лук, поместите в форму с 1 ст л оливкового масла, 2 ст.л. воды и щепоткой соли.
- Перемешайте, закройте крышку и готовьте в свч 3 мин при 800 Вт.
- Нарежьте картофель тонкими ломтиками и поместите в форму + 2 ст.л оливкового масла.
- Смешайте, закройтк крышку и готовьте в СВЧ еще 5 минут.
- Взбейте яйца с молоком и солью. Влейте в форму. Поставьте в свч на 3 минуты, переверните форму и готовьте еще 1 минуту при 800 Вт.