Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Домашний хлеб

Время подготовки: 10 минут

Время выдержки: 20 мин + 45 мин

Время выпекания: 35 минут

Ингредиенты   для 800гр хлеба  :

  • 500 гр. пшеничной муки (типа 55)
  • 300 мл. теплой воды
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахарной пудры
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 300мл молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Немного разогрейте воду, приблизительно до 30 градусов.
  2. Смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в глубокой емкости. Влейте теплую воду и вымешивайте руками 2-3мин.
  3. Скатайте из текста шар, накройте его чистым полотенцем и оставьте подниматься в течение 20 минут в теплом месте без сквозняков
  4. Затем снова вымесите, чтобы высвободить образовавшиеся пузырьки воздуха, и скатайте шар. Блюдо для выпечки хлеба посыпьте мукой, положите шар из теста и накройте его куполом.
  5. Оставьте тесто под куполом на 45 мин.
  6. Смажьте поверхность теста молоком, посыпьте мукой и сделайте несколько неглубоких надрезов. Накройте снова крышкой и выпекайте в духовке при температуре 240 градусов в течение 35 мин.
  7. Для того, чтобы закрепить эффект хрустящей корочки, после приготовления снимите купол и поставьте хлеб на блюде в прохладное место.

Возврат к списку