Гаспачо
6 порций
15 минут; Время выдержки: 12 часов
Ингредиенты
- 800 г очень сочных помидоров
- 1 сладкая луковица (или половина луковицы)
- 50 мл хересного уксуса
- 50 г черствого хлеба
- ¾ огурца
- 1 зубчик чеснока
- 150 мл оливкового масла
- 4 ломтика ветчины Серрано
- 2 яйца вкрутую
- Соль и перец
- Несколько листьев базилика
Процесс приготовления
- Размягчите хлеб, намочив его в небольшом количестве воды.
- Очистите огурец и удалите семена. Нарежьте на большие кубики.
- Удалите плодоножку и семена помидоров. Очистите лук и зубчик чеснока.
- Смешайте все эти ингредиенты в большой миске, затем добавьте уксус и оливковое масло. Приправьте и оставьте настаиваться на 12 часов.
- Следующий день:
- Осторожно смешайте ингредиенты в блендере.
- Налейте гаспачо в миски. Добавьте грубо нарезанную ветчину и яйца вкрутую.
- Украсьте несколькими листьями базилика.
- Подавать очень холодным.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%