Клафути с малиной и зефиром «Маршмеллоу»
4
60 минут
Ингредиенты
- 1/3 стакана сахара 100 г
- Немного масла для формы
- 375 г малины
- 3 яйца
- 4 зефира нарезанные небольшими кусочками 80 г
- Щепотка соли
- 300 мл молока
- ½ стакана муки
Процесс приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C .
- Промойте малину в холодной воде. Обсушите кухонным полотенцем.
- Смешайте сахар и яйца в большой миске. Добавьте муку и соль.
- Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая.
- Смажьте форму маслом и поместите измельченные зефир и малину на дно. Залейте сверху тестом и готовьте около 40 минут. Подавайте теплым или холодным.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%