Клафути с малиной и зефиром «Маршмеллоу»
Ингредиенты
- 1/3 стакана сахара 100 г
- Немного масла для формы
- 375 г малины
- 3 яйца
- 4 зефира нарезанные небольшими кусочками 80 г
- Щепотка соли
- 300 мл молока
- ½ стакана муки
Процесс приготовления
- Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C .
- Промойте малину в холодной воде. Обсушите кухонным полотенцем.
- Смешайте сахар и яйца в большой миске. Добавьте муку и соль.
- Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая.
- Смажьте форму маслом и поместите измельченные зефир и малину на дно. Залейте сверху тестом и готовьте около 40 минут. Подавайте теплым или холодным.