Клафути с малиной и зефиром «Маршмеллоу»

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сахара 100 г
  • Немного масла для формы
  • 375 г малины
  • 3 яйца
  • 4 зефира нарезанные небольшими кусочками 80 г
  • Щепотка соли
  • 300 мл молока
  • ½ стакана муки

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C .

  2. Промойте малину в холодной воде. Обсушите кухонным полотенцем.

  3. Смешайте сахар и яйца в большой миске. Добавьте муку и соль.

  4. Постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая.

  5. Смажьте форму маслом и поместите измельченные зефир и малину на дно. Залейте сверху тестом и готовьте около 40 минут. Подавайте теплым или холодным.

Возврат к списку