icon
icon
icon

Цыпленок в кленовом сиропе и чатни из сухофруктов

Количество порций:

4-6 порций

Время приготовления:

1 час 45 минут - 2 часа

Ингредиенты

  • 1 крупная курица
  • 150 мл. кленового сиропа
  • 100 мл. воды
  • 2 см. свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. семян золотого кунжута без горки
  • 1 х 250 гр. консервированного сельдерея
  • 100 гр. сушеных каштанов
  • 400 гр. молодого картофеля
  • Соль и перец
Для чатни
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 см. свежего имбиря
  • Щепотка соли
  • 75 мл. хереса или уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки приправы «4 перца»
  • 200 гр. сушеных фруктов по вашему выбору (изюм, финики, инжир, абрикосы, клюква и т.д.)

Возврат к списку