icon
icon
icon

Летние фаршированные овощи

Время приготовления:

45 мин.+ 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 помидора Марманде или Редстаффер
  • 4 круглых кабачка/цуккини
  • 4 белых луковицы среднего размера
  • 800 г ягненка (нога или лопатка без кости)
  • 80 г крошки черствого хлеба
  • 50 мл молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный лук среднего размера
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. рас-эль-ханута
  • 3 см натертого имбиря
  • 2 ст. л. изюма
  • 8 листиков кориандра
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 8 ст.л. риса
  • Соль, перец по вкусу

Возврат к списку